MENU
法律相談のご予約

TEL : 03-6457-7863

電話受付時間:9:00~19:00(平日)
事務所での相談:11:00~20:45(平日/最終受付20:00)
上記時間外及び週末の相談:応相談

プライバシーポリシー|【無料法律相談】不倫(慰謝料請求)・離婚なら新宿キーウェスト弁護士法律事務所

プライバシーポリシー

 
ご利用について
お客様は、本サイトを閲覧、利用した時点で本利用規約を受諾し、これに拘束されることになります。
なお、本利用規約は、事前に書面で通知することなく改訂される場合があります。
著作権について
本サイトに表示されるすべての内容に関する著作権は、新宿キーウェスト法律事務所(以下「当法律事務所」といいます)に帰属します。
事前に当法律事務所の書面による許可なく、複製、改変、及び第三者への頒布、販売、公表等の行為を禁止します。
商標について
本サイト上に表示される商標、ロゴ、及びサービスマークは、当法律事務所及び他者の登録商標または未登録商標です。
サービス内容の変更等について
当法律事務所は、本サイトのサービスを事前にお客様に通知することなくいつでも変更、停止または中止することができるものとします。
本サイトの中止等について
当法律事務所は、本サイトをシステム障害またはサーバーメンテナンス等の際に、事前の通知なくして一時的または長期的に中止することがあります。
なお、当法律事務所は本サイトの中止によって生じるいかなる損害にも一切責任を負わないものとします。
リンクについて
本サイトが設定または設定を受けたリンク先のサイトは、当法律事務所の管理下にあるものではなく、当法律事務所は当該サイトについて一切責任を負わないものとします。
その他
当法律事務所は、本サイト及び当事務所に関する誹謗、中傷、ならびに本利用規約に違反する内容のメールを受信した場合は、
その送信者及び第三者に対して何らの通知なくして当該メールを削除できるものとします。
利用規約違反について
ユーザーの方が、本利用規約に違反するような行為等を発見された場合には当法律事務所までご連絡ください。
プライバシーポリシー(お客様個人情報の取り扱いについて)
当法律事務所は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預か りしております。
当法律事務所は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
個人情報取扱事業者の氏名又は名称
新宿キーウェスト法律事務所 弁護士 澤藤亮介
(住所)〒160-0022 東京都新宿区新宿三丁目11番12号 永谷テイクエイト4階
(電話)03-6457-7863
(FAX)03-6457-7864
(電子メール)info@keywest-law.com
1.個人情報の取得、利用及び提供について
当法律事務所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
取得した個人情報は、あらかじめ特定した利用目的を達成する範囲内においてのみ利用・提供を行い、利用目的の達成に必要な範囲を超えた取り扱いは行いません。
2.個人情報の安全管理について
当法律事務所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
3.個人情報の第三者提供について
当法律事務所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
4.安全対策の実施
当法律事務所の管理下にある個人情報は、その正確性及び安全性を確保するため、個人情報の漏えい、滅失又はき損等について適切な予防及び是正処置を実施致します。
5.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当法律事務所が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。